您现在的位置是:首页 >lol赛事下注 > 2021-09-03 14:22:14 来源:

湖人球星安东尼戴维斯对丹尼斯施罗德的传球感到沮丧

据一位熟悉湖人队在 2020-21 赛季的一些挣扎的 NBA 消息人士透露,戴维斯感到有些沮丧,因为与他在朗多和朗多的情况下相比,他没有得到丹尼斯施罗德在低位得分的那种感觉。一年前。戴维斯感到沮丧是可以理解的。尽管他在创造自己的投篮方面有所提高,但对于一名高分球星来说,他严重依赖于先发制人。

朗多是一位精明的传球手,从与鹈鹕队一起打球时就与戴维斯产生了化学反应。施罗德不是那种级别的经销商,他可能在上个赛季的合同年度对篮筐有一些狭隘的视野。

回到湖人队,朗多可以比施罗德更能提振戴维斯。

但这还不是全部。

当戴维斯和施罗德上赛季在球场上时,湖人队的得分效率(每 100 回合 114.7 分)比上赛季戴维斯和朗多在场上时(每 100 回合 103.9 分)要高得多。

当勒布朗詹姆斯在场时,这种差异更加明显。湖人队的进攻效率…

朗多缺乏得分和空间是障碍。设置戴维斯只是进攻的一个要素。

公平地说,朗多在 2020 年季后赛中挺身而出。在隆多、勒布朗和戴维斯在季后赛中同场比赛的情况下,湖人每 100 回合得到 113.7 分。

这次湖人队也不会问隆多那么多。洛杉矶有拉塞尔威斯布鲁克和肯德里克纳恩担任控球后卫。朗多为戴维斯创造投篮机会的能力在某些情况下提供了重要的价值。

但是——尽管戴维斯将欢迎隆多回归——湖人队应该小心不要因隆多的进攻而只见树木不见森林。