您现在的位置是:首页 >手机 > 2021-09-19 11:32:21 来源:

分享苹果手机流畅iPhone4/4s的5点建议

最近雪儿看到大家都需要掌握关于苹果手机iPhone4/4s流畅度的五点建议。大多数用户想要第一手信息。雪儿对苹果手机iPhone4/4s流畅度的五点建议也很感兴趣。其实这些操作并没有想象中那么难。您可能希望尝试以下建议:

1.升级到iOS 7.1.1:苹果在iOS 7.1.1中包含的诸多改动和优化,有效提升了iPhone 4和4s整体的运行速度。如果你还没有升级,我强烈建议你把系统升级到iOS 7.1.1。

2.关闭后台应用刷新:iOS 7给我们带来了一个新功能,叫做后台应用刷新。虽然它允许应用程序在保持最低功耗的同时做一些很酷的事情,例如在后台刷新应用程序内容,但您的iPhone仍然需要保持这些过程的运行。iPhone 4和4s用户的最佳选择是关闭所有后台应用刷新。当然,该系统还支持对每个应用程序的独立控制。

3.降低透明度和动态效果:iPhone 4虽然不支持视差效果,但4s支持。幸运的是,用户可以关闭动态效果和透明度。这两个选项可以帮助减少所需的图形资源,提高系统的导航速度。需要注意的是,关闭透明度的选项是在iOS 7.1中首次添加的,所以需要将系统升级到这个版本才能关闭这个功能。

4.重置所有设置和键盘字典:用户对iOS 7最大的抱怨,尤其是在iPhone 4上,就是键盘延迟。在某些情况下,重置通用设置和键盘字典可以在一定程度上缓解这个问题。如果打开表情键盘,最好关闭。

5.恢复和拆除:如果上述方法仍然不能提高设备的运行速度,值得尝试恢复和拆除设备。首先,你可以尝试删除无用的应用程序。

以上就是对苹果手机流畅iPhone4/4s的五点建议,可供其他移动设备借鉴。如果有更简单的方法,欢迎大家投稿!