您现在的位置是:首页 >人工智能 > 2021-09-16 14:15:25 来源:

机器人现在会在你家门口给你送食物

有了送餐机器人“Gita”,您无需再离开登机口或在机场排队点餐。航空公司乘客现在可以使用在线送餐服务 Order SEA 从西雅图-塔科马国际机场的麦当劳和其他餐厅订购。只需 2.99 美元,轮子机器人Gita就会由人类护送,将您的餐点送到您的门口。

Gita 最多可以储存 40 磅的食物,但如果她不堪重负,您的食物将由人工快递员运送。但如果需求很高,机场官员表示,未来可能会有一队机器人快递员在航站楼漫游。

携带手机或笔记本电脑的航空公司旅客可以在Trail Head BBQ、Rel'Lish Burger Lounge、Capitol Hill Food Hall、培威等15家航站楼餐厅享用三明治、咖啡等食品。官员们预计,拥有 55 家餐厅的机场将很快吸引更多食品供应商加入机器人送货服务。

“技术可以让您的机场体验更加灵活,压力更小,”西雅图港专员 Sam Cho 在一份准备好的声明中说。“OrderSEA 意味着旅行者可以跳过拥挤的队伍,这是任何旅行中最不有趣和压力最大的部分。”

机场官员报告说,在最近的软启动期间,Order SEA 接受了 1,200 份食品订单,其中包括 500 多份用于登机口交付。机场官员希望送货应用程序能减少机场麦当劳和附近其他受欢迎餐馆的排长队。

价值 3,200 美元的机器人 Gita 归 AtYourGate 公司所有,AtYourGate 是运行机场送货应用程序的公司。费城国际机场也有一个送餐机器人,类似于 Sea-Tac 将使用的机器人。