您现在的位置是:首页 >雷电竞app下载 > 2021-09-15 10:52:28 来源:

Instagram正在摆脱向上滑动的链接转而使用可点击的链接贴纸

Instagram正在通过应用内弹出通知通知用户,用于访问链接的滑动方式将于8月30日逐步淘汰。这些将被新的可点击链接贴纸取代,这些贴纸会将您重定向到相关网站。

IG说向上滑动的链接将从8月30日开始消失,我应该使用“链接贴纸”

…但我搜索了我的故事贴纸表,我根本没有看到链接贴纸(没有向我推出)。

Instagram在给TheVerge的一份声明中也证实了这一点,理由是“简化故事创作体验”,并为用户提供更多“创意控制”,能够改变所述贴纸的外观。

可点击链接贴纸带来的另一个优势是,它们将允许用户通过链接回复故事,这在以前是不可能的,因为这两个功能共享相同的向上滑动手势。

根据TheVerge收到的官方声明,Instagram将开始向已经启用了向上滑动(要向上滑动,用户必须经过验证或拥有至少10,000个关注者)的个人推出新功能,并且该公司是“目前正在探索”将其扩展到其他用户的想法。