您现在的位置是:首页 >每日动态 > 2021-09-18 15:05:10 来源:

苹果iPhone14传闻并非所有型号都能获得120HzProMotion显示屏

如果可以相信苹果供应链的早期泄漏,那么iPhone13Pro和iPhone13ProMax中最近推出的ProMotion显示屏将不会被明年的所有iPhone14机型采用。

就在苹果公司在周二的加州流媒体活动上正式推出iPhone13和iPhone13Pro几天后,有关其即将推出的iPhone14代的传言已经传播开来。如果这些早期的猜测是正确的,那么Apple不打算为其所有iPhone14机型配备具有120Hz高刷新率的显示器。

根据韩国网站TheElec的一份报告,苹果将在2021年为其iPhone14使用LTPSOLED面板。因此,这意味着该特定型号不能具有120Hz的刷新率,苹果的营销团队称之为ProMotion。这一谣言直接与之前的泄密事件相矛盾,该消息称苹果将在每一款iPhone14机型中安装ProMotion显示屏。

iPhone13Pro和iPhone13ProMax是Apple首款刷新率高于通常60Hz的智能手机,而此功能多年来一直在Android智能手机中广泛使用。更实惠的手机,如OnePlusNordN200(亚马逊上售价239美元)配备90Hz显示屏。听到苹果不会为所有iPhone14版本配备ProMotion显示器可能令人失望,但这也意味着这家总部位于库比蒂诺的公司显然将提供低端iPhone14型号,其价格应低于重要的1,000美元标记。