您现在的位置是:首页 >lol赛事网址 > 2021-09-18 15:22:07 来源:

贝尔增加了对FossilGen5LTE网络连接的支持

从8月4日开始,贝尔将支持FossilGen5LTE智能手表的网络连接功能。贝尔表示,它是第一家也是唯一一家支持手表网络连接的加拿大运营商。此外,该公司指出,FossilGen5LTE将是第一款使用其“NumberShare”计划的WearOS手表,该计划允许用户将智能手表连接到他们的电话号码并共享对数据等内容的访问。

目前,贝尔的NumberShare页面上列出的手表只有AppleWatchSeries6和SE,以及三星的GalaxyWatchActive2和两种尺寸的常规GalaxyWatch。

贝尔将提供“黑色”和“金色粉红色”的FossilGen5LTE手表。该智能手表支持蓝牙4.2和低功耗(LE)、蜂窝连接、GPS、NFC和Wi-Fi。它具有1GB内存、20小时电池续航时间,并且兼容Android6.0及更高版本。

贝尔列出的手表零售价为510美元,“SmartPay”设备融资每月费用为21.25美元。