您现在的位置是:首页 >雷电竞网址 > 2021-09-17 11:23:59 来源:

据报道苹果2021年的iPhone将配备新的视频肖像模式

随着iPhone13系列的发布快速临近——尽管它可能不会被称为iPhone13——关于苹果即将推出的智能手机的谣言开始越来越频繁地出现。最新消息来自彭博经常准确的马克古尔曼,他说苹果的下一代iPhone将采用新的视频肖像模式。根据Gurman的说法,这个“电影视频”将与ProRes视频录制和更多照片编辑选项一起出现。

在iPhone12系列发布几个月后进行了更新后,ProRes图像编辑功能被添加到iPhone12系列中。这种文件类型的视频版本可能会让iPhone用户更好地控制他们用智能手机拍摄的视频。

与去年iPhone12系列的大幅更新不同,苹果2021年的iPhone准备更加低调。但它将提供Apple的A15型号,并且显示器将配备120HzLTPO常亮面板。

就机型而言,彭博社表示,我们将看到与去年相同的设备,但屏幕尺寸相似——至少现在看来,iPhonemini将获得另一次机会。

目前尚不清楚Apple何时会发布其下一代智能手机,但鉴于它们几乎总是在9月展示(去年是唯一的例外),我们可能无需等待很长时间即可了解更多有关该技术的信息巨人有货。