您现在的位置是:首页 >lol电竞下注 > 2021-09-18 15:22:04 来源:

华硕TinkerBoard2S终于可以在RaspberryPi中订购了

树莓派的新替代品终于以TinkerBoard2S的形式出现。这款单板计算机配备高达4GB的LPDDR4RAM,具有M.22230插槽和全尺寸HDMI2.0端口,以及其他连接。

TinkerBoard2S终于可以购买了,华硕去年宣布了它和TinkerBoard2。目前,SmartFly在亚马逊和速卖通上销售单板计算机(SBC),2GBRAM版本的起价为119.99美元。或者,该公司有4GB的RAM型号,价格为134.39美元。

华硕为TinkerBoard2S配备了RockchipRK3399芯片组,该芯片组具有两个ARMCortex-A72内核、四个ARMCortex-A53内核和一个ARMMali-T860MP4GPU。所有RAM均为LPDDR4,并辅以16GBeMMC闪存。此外,SBC有四个USB端口、一个HDMI2.0连接、RJ45千兆LAN和一个由蓝牙/Wi-Fi卡填充的M.2-2230插槽。

不出所料,华硕还包括40针GPIO、22针MIPIDSI、15针MIPICSI-2、直流风扇和RTC电池接头等。所有这些端口和接头都安装在一块85x56毫米的板上,以供参考。华硕已发布Android10、Android11Beta和Debian映像,并在其TinkerBoard下载页面上托管。该公司也上传了TinkerBoard2S文档,并开设了一个讨论SBC的论坛。