您现在的位置是:首页 >lol电竞下注 > 2021-09-10 15:14:19 来源:

iPhone13泄漏指向较小的相机凸起新的哑光黑色饰面

在我们等待新iPadPro发布的同时,这里有一些iPhone13新闻可以帮助您度过难关。根据最新泄密的消息,今年的旗舰苹果智能手机将采用哑光黑色饰面,并具有更小的摄像头凸起。

这是据消息人士透露说话的EverythingAppleProYouTube频道和最大韦恩巴赫从Android的警察。

据消息人士称,哑光黑色将是ProiPhone机型独有的颜色,据说它是对当前石墨色调的改造。去年年底的一项专利表明,Apple正在为iPhone和AppleWatch开发哑光黑色饰面,因此这些最新报告中肯定会有一些内容。

苹果还应该为手机开发青铜色或橙色饰面,尽管与哑光黑色相比,这不太可能将其推向lol赛事网址。我们希望它是烧焦的橙色,而不是明亮的霓虹灯。

新的谣言表明iPhone13的音频据说会变得更好,尽管具体细节令人失望,具体如何。也许通过对手机内部扬声器的一些调整?

它还声称将重新设计相机模块,使其凸起比当前的iPhone12型号更小。据信还有一种更好的人像模式正在开发中——它显然利用了iPhonePro机型中的激光雷达传感器。

与之前的传闻相比,尽管iPhone12Mini销量不佳,但也应该有一款iPhone13Mini机型。所有型号都应受益于不锈钢框架的新涂层,该涂层不易沾染指纹。

iPhone13系列应该在9月推出,但我们将在未来几周和几个月内继续为您带来所有泄漏和谣言。